WhatsApp Image 2019-10-01 at 16.25.12

Ciência e Sabores em 5 atos faz parte das comemorações dos 56 anos do IBB

 

Ciência e Gastronomia, juntos ? Sim, é possível. É o que propõe o Instituto de Biociências da Unesp Botucatu. Como parte das comemorações dos seus 56 anos, a Agência de Divulgação Científica e Comunicação (AgDC) e o Escritório de Inovação e Tecnologia (IBIT) do IBB promoverão no próximo dia 26 de outubro, a partir das 20 horas, no Vinte Dois Restaurante, o jantar “Ciência e Sabores em 5 Atos”.

 

Trata-se de uma confraternização em que os participantes irão vivenciar uma experiência única e deliciosa: conversar com pesquisadores e celebrar assim a união da Ciência com a Gastronomia. O jantar inclui: entrada, salada, prato principal, sobremesa e uma bebida (bebidas adicionais serão cobradas a parte).

 

“No jantar a pessoa poderá explorar aspectos dos pratos sob o ponto de vista científico. Os pesquisadores vão interagir com o público e, a cada prato servido, vão falar sobre diversos aspectos dos alimentos que compõem os pratos”, explica a Profa. Adriane Wasko, docente do Instituto de Biociências.

 

Os convites para o encontro estão fixados no valor de R$ 59 e podem ser adquiridos no próprio restaurante (com acesso pela Rodovia Antonio Butignoli, km 01). Mais informações pelos telefones 3813-3132 e (14) 9.9651-3132.


assessoria de imprensamarketing digital assessoria de comunicação comunicação integrada ibunesp unesp gastronomia ciência